FORMELLI VINCE LA CASTAGNA BIKE

Magnano in Riviera, 20 ottobre. Daniel Formelli vince la tradizionale gara autunnale organizzata a Magnano in Riviera. Il percorso rinnovato lo scorso anno e su giro unico prevedeva un importante salita che, attraverso strade forestali, portava a scollinare in cima al Monte Fait. Dai pressi del punto panoramico si imboccava quindi il primo dei singletrack che riportavano in paese. I giorni precedenti la gara purtroppo le piogge hanno reso più difficile e fangoso il percorso scoraggiando molti atleti a presentarsi al via. Al via gli atleti presenti hanno dato come sempre il 100% e allo scollinamento è Manuel Moro (Ki.Co.Sys Team) ad essere il più veloce. Poco dietro Daniel Formelli (Sportway Cycling Team) e a Christian Chiavedale (Ki.Co.Sys Team). Formelli lunghi i singletrak riesce  a recuperare i metri persi in salita e transita così per primo sul traguardo vincendo la gara. Secondo Moro e terzo Chiavedale. Tra le donne vince Debora Foschia della società organizzatrice Capodivento MTBArtegna. Con tre vittorie di categoria è la Ki.Co.Sys Team ad aggiudicarsi la classifica di società.
Prossimo appuntamento e prova finale  del Trofeo Autunnale ad Avilla di Buia il 10 novembre. Nel frattempo si può tenere calda la gamba con il Duathlon MTB a Palmanova il 03 novembre